Перейти к содержимому


Crysis Warhead


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Павел

Павел

    Плебей

  • Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 08:57

Electronic Arts наконец-то огласила характеристики системного блока, который она планирует продавать под маркой Crysis Warhead. За свои кровные 699 долларов вы получите:

Процессор: Intel Core 2 Duo E7300 2.66 GHz
Видеокарта: NVIDIA GeForce 9800GT 512MB
Материнская плата: G31 mATX
Оперативная память: 2 GB RAM
Жесткий Диск: 250GB 7200RPM 3G SATAII
Корпус: Ultra X-Blaster ATX Mid-Tower Black Case
Привод: 16X DVD-ROM

Плюс к этому, добавьте еще в комплект мышку, клавиатуру и целый год гарантии на все это внеземное счастье. При насущном вопросе «А действительно ли Crysis Warhead будет «летать» на такой конфигурации?» представители EA и Crytek усилено кивают головами. Проверить искренность их слов вы можете уже через сегодня, Crysis Warhead (PC) попал на полки магазинов.
Разговоры о том, что EA намерена продавать полностью укомплектованные системные блоки под маркой Crysis: Warhead, начинают материализоваться. Сегодня сотрудники сайта GameSetWatch.com поделились бесценными крупицами информации, связанными с этим интригующим предложением от «Электронников».
Итак, цена на такой блок составит 699 долларов. Что, в принципе, не так уж и дорого. Касательно его начинки еще не все ясно. Но приблизительными характеристиками журналисты все-таки поделились.
Процессор: Intel Core Duo e7300 (@2.66GHz)
Видеокарта: Nvidia 9800GT
Оперативная память: 2 GB
И на этой «машине», если верить зазывалам из EA и Crytek, Crysis Warhead будет запускаться на самых высоких настройках. Если честно, в это верится слабо.
Официальный анонс таких системных блоков должен состояться где-то на этой неделе. А поступят они в продажу одновременно с релизом Crysis Warhead (PC), который состоится 12-го сентября этого года.

Crysis Warhead на прошлой неделе ушел на золото. Окончательно и бесповоротно. Разработчики из Crytek уже не смогут внести каких-то радикальных правок в игру. Только патчи спасут Crysis Warhead, которая, если верить первым тестам производительности игры на Games Convention, не сильно-то отличается по своим потребностям от прародителя. Оптимизация нам только снится, друзья.
Журналисты портала PcGamesHardware.com в полевых условиях опробовали Crysis Warhead на довольно приличной машине - Core 2 Extreme QX9770/4 Gb DDR3 1333 RAM/Geforce GTX 260. Эксперименты закончились плачевно. На настройках High в режиме DX 9 игра выдавала от 29 до 41 кадров в секунду. Важный момент – при этом она буквально «сжирала» 2,146 Mb свободной памяти, в то время как оригинальный Crysis использовал не более 1,300 Mb. Что означает – если вы владелец 2 Gb оперативной памяти, то вам определенно надо запастись еще двумя гигабайтами. Иначе Crysis Warhead будет страшно тормозить на вашем компьютере.
Конечно, можно сказать, что Crytek привезла на GC еще не оптимизированную версию и все дела. И в финальной версии нас ожидает просто идеально отлаженная игра. Но, как ни крутите, по нашей вере в чудо нанесен сокрушительной силы удар.
К слову, в свете борьбы с оптимизацией на просторах Сети вновь всплыли слухи о консольной версии Crysis. Как докладывают источники портала Psu.com, детище немцев из Crytek может появиться на просторах Xbox 360 уже в конце 2008-го года. В худшем случае – в начале 2009-го года. PlayStation 3 тоже получит свой «Кризис», но чуть попозже, ближе к середине 2009-го года. Причина одна – у девелоперов ушло очень много времени на изучение всех возможностей процессора Cell с целью выжать из него буквально все соки. Гриф «слух» с этой новости пока никто не снимал.
Игровая индустрия начинает просыпаться после летнего затишья. На днях издательство Electronic Arts и компания Crytek официально объявили о том, что Crysis Warhead (PC) ушел на золото. Игра готова, сейчас идет ее массовое тиражирование и уже в сентябре она должна поступить в продажу. Жители Европы получат Crysis Warhead уже 12-го сентября этого года, в то время как Северная Америка не у дел. К ним проект залетит только 16-го сентября.
Crysis Warhead предложит игрокам взглянуть на события оригинальной игры со стороны сержанта Сайкса (Sergeant Sykes), которого кличут не иначе как Psycho. В списке обещаний все обязательные пункты: безупречно оптимизированный CryENGINE 2, тонны нового оружия и техники, доработанный мультиплеер, снабженный новыми картами и режимами онлайновой игры. Словом, просто конфетка, если верить разработчикам из Crytek




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных