Перейти к содержимому


создал свой серв вов


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 fokus

fokus

    Гражданин

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 14:35

поставил серв запустил. все работает даже играть пробовал но проблема в том что сайт сервака не работает! когда жму на файл run.exe то появляется второй диск но апач через 30 секунд выключается и нечего не могу с этим сделать.если кто разбирается помогите

#2 fokus

fokus

    Гражданин

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 23:56

выдает could not bind to adress 10.1.4.41:80

#3 Sv

Sv

    Гастат

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 495 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 00:18

Фаервол? Либо настроил неправильно. Спроси там где качал.

#4 Femistoklus

Femistoklus

    Сотрудник

  • Сотрудник
  • PipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 07:30

Могу предположить, что для сервера ты юзаешь Денвер - как основу (web-сервер). У тебя идёт конфликт с портом 80. Апач тебе пишет, что этот порт уже занят.
Вероятнее всего у тебя параллельно запущен Skype. Если это так, то найди в настройках Скайпа пункт "Настройка соединения" и сними там галочку с пункта "Использовать порты 80 и 443 для соединения" - ну или типо того.
Т.к. скайп обычно по умолчанию забивает эти порты.

#5 fokus

fokus

    Гражданин

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 10:57

прописал все правильно несколько раз проверял а скэйпом я не пользуюсь

#6 fokus

fokus

    Гражданин

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 12:29

а может это быть из за того что общий достут к папке с сайтом не открыт?

#7 guliver2003

guliver2003

    Плебей

  • Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 14:29

апач говорит что на 80 порту висеть не может а точнее порт 80 уже занят другим процессом! попробуй сменить порт на 8080 и еще поставь все адреса слушать 0.0.0.0

#8 fokus

fokus

    Гражданин

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 15:08

все сделал как написана но все равно таже хрень.вчера как то запустил апач и сайт работал а когда вошел с утра таже история

#9 fokus

fokus

    Гражданин

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 15:10

а как проверить чем занят порт?

#10 guliver2003

guliver2003

    Плебей

  • Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 15:11

ось какая случайно не вин сервер

#11 guliver2003

guliver2003

    Плебей

  • Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 15:16

тебе знакомо IIS - Internet Information Services останови сервак ISS и запускай апач

#12 fokus

fokus

    Гражданин

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 15:55

стоит виндовс хр  sp3

#13 fokus

fokus

    Гражданин

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 15:58

все заработало большое спасибо!!!!! !класс




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных