Перейти к содержимому


COD UO - Как уничтожить танк.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Yahimbo

Yahimbo

    Сотрудник

  • Администраторы
  • 6 959 сообщений

Отправлено 05 октября 2009 - 12:59

Многие увидев вражеский танк ударяются в панику. На самом деле если рядом есть укрытия в панику ударяется танкист


Термины.
-Под ПТО в данной статье подразумевается противотанковое оружие, т.е. базука, панцерфауст, панцершрек, взрыв пакет.

-Бронетехника, в игре CoD из бронетехники представлены только танки и САУ.

-САУ (самоходная артиллерийская установка), самоходка.



Основные правила ведения войны против танков.

1. В чистом поле солдат против танка труп.
2. В городских условиях танк - практически бесполезная консервная банка.

Куда стрелять.
1. В лоб 3 заряда базуки.
2. В борт 2 заряда базуки.
3. В корму (двигательный отсек) 1 заряд базуки.
Делайте выводы.


Самая лучшая тактика, это когда танкист тебя не заметил, пережидаем пока он проедет, лупим в корму из ПТО. Делаем зарубку на панцершреке.

Если танкист тебя заметил (можно узнать по характерному движению башни в твою сторону и очереди из башенного пулемета), тогда нужно срочно искать укрытие.
Как правило домик с тремя, четырьмя окнами, представляет для танкистов большую проблему. После того как ты забрался в домик, начинается игра в угадайку. Танкист стреляет внутрь дома угадывая в какой ты комнате. Твоя задача в промежутке между выстрелами высунутся, стрельнуть из ПТО в танк и забиться обратно в домик.
Чем лучше ты знаешь планировку домов на картах, тем выше твоя эффективность при борьбе с танками противника.

Если танк поймал тебя в чистом поле, твоя задача стрельнуть в танк любой ценой. Ты все равно труп, но твоим товарищам будет легче. Если успеешь бери взрыв пакет, кидай в танк.

Очень приятно ловить одинокие танки, а особенно САУ. 2-3 пехотинца в таком случае уничтожают танк секунд за 10-15 с минимальными потерями.


Что делать, если поблизости нет укрытий, а жить очень хочется. Есть такой прием подбежать к танку вплотную и бегать вкруг него. Важно: при спринте ты бежишь быстрее чем вращается башня танка. Задача обежать танк до кормы и лупануть из ПТО.


Если кто-то думает что взрыв пакет оружие только против пехоты, он глубоко ошибается. Пакет, взорвавшийся под танком, уничтожает новенький, без единой царапины танк. Конечно танкист, увидев что под танк прилетел пакет, не будет стоять и ждать пока он взорвется. Поэтому услышав недалеко танк, устанавливаем где он визуально, прикидываем время подъезда. Дергаем чеку* у пакета и в идеале, пакет на 7 секунде оказывается под танком. Если танк не взорвался, не страшно, выхватываем базуку, и лупим в танк.


Если у тебя все закончилось и ты сидиш в или за укрытием, не надо переть на танк с прикладом, не разберешь, он сварен, болтов нет. Оставайся в укрытии, редко какой танкист поедет дальше оставив за собой пехотинца. А если уехал, замечательно, бежишь к ближайшим залежам базук (пригодится знание карты), возвращаешься и лупишь в корму.

Таким образом ты остановишь движение вражеской бронетехники и в идеале уничтожешь 1-2 танка.

Сама стрельба, оптимальна стрельба с положения сидя и с использованием прицела.



* - Чека дергается (по умолчанию) правой кнопкой мыши. После этого начинает мигать прицел отсчитывая секунды до взрыва. Граната взрывается на 5 пакет на 7 секунде. Если передержишь взорвется в руках.
продолжение следует.......




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных