Перейти к содержимому


не работает (Greylink DC++)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 KaMaRoFF

KaMaRoFF

    Плебей

  • Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 03 декабря 2009 - 19:17

собственно не работает!
как всегда ничего не трогал, все само поломалось.
во вложениях скрины с настройками роутера и клиента, что где не так???
PS  в техподдержке послали на.... форум

#2 The DarK One

The DarK One

    Триарий

  • Модераторы
  • 4 797 сообщений

Отправлено 03 декабря 2009 - 21:22

Пропиши в настройках любимых хабов свой ип. У меня работает только так

#3 KaMaRoFF

KaMaRoFF

    Плебей

  • Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 03 декабря 2009 - 21:34

The DarK One, это где?? я чет не найду куда там свой ип писать можно %)
у меня тут часть 2:
переустановил DC++ теперь никкому не могу зайти (((( (брандмауэру разрешил ессестно, расшарил, перезашел и тд)

вот скрин:

#4 The DarK One

The DarK One

    Триарий

  • Модераторы
  • 4 797 сообщений

Отправлено 03 декабря 2009 - 22:13

У меня старый грейлинк, менять не хочу, у меня на панели инструментов желтая звездочка. Там любимые хабы, к которым подключаешься при старте. Вот там продублируй настройки ипа

#5 KaMaRoFF

KaMaRoFF

    Плебей

  • Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 03 декабря 2009 - 22:23

и куда тут жать????
на адванст сеттингс нажимаешь- вылетают обычные настройки.. что и Cntr+I

#6 KaMaRoFF

KaMaRoFF

    Плебей

  • Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 03 декабря 2009 - 23:42

Аллилуя!!!  !ура !ура
Пасиба Harmer! перепрописал шлюз заработало!!!!    !панк !панк

#7 Sterh

Sterh

    Плебей

  • Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 11:49

Собственно аналогичная проблема наблюдается. Какие на какие адреса шлюзов переписать надо?

#8 Sv

Sv

    Гастат

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 496 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 13:37

Посмотреть какой основной шлюз в сведениях сетевого подключения и переписать на него.

#9 Sterh

Sterh

    Плебей

  • Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 16:00

Совпадают. Фаерволы и брендмауэры отключены. Подобное бывало и раньше на 2-3 дня, а потом все нормализовалось. Сейчас уже дней 10 неработает поиск.

#10 AsKoLt

AsKoLt

    Гражданин

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 06 января 2010 - 13:51

У меня Greylink 5.999 ничего не трогал все как всегда неработает поиск причем по непонатным причинам. Он работает где-то 2-3 месяца и летит, самое интересное что если переустановить и заработает, а мне это уже надоело крутить эту баранку. Может кто знает че за шняга???

#11 AsKoLt

AsKoLt

    Гражданин

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 06 января 2010 - 16:37

В грейлинке починил, теперь поиск работает, а в пелинке нет....... мдя.....

#12 AsKoLt

AsKoLt

    Гражданин

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 24 января 2010 - 17:47

Все настроино правильно ничего не трогал.
Подключаюсь по своему интерфейсу 10.2.***.*** пишет "Требуемый адрес для своего контекста неверен."
Переключаюсь на интервейс 0.0.0.0, тогда работает грей, но при поиске сразу вылетает из хаба
и пишет "Active Search: Your ip is not 127.0.0.1 it is 10.2.3.121 bye bye"

ОС: Windows 7




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных