Перейти к содержимому


2010 год. Предварительные итоги.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 The DarK One

The DarK One

    Триарий

  • Модераторы
  • 4 797 сообщений

Отправлено 30 сентября 2010 - 16:13

Про 2010 год пока трудно сказать что он заканчивается, но то что он перевалил за половину - факт. Говорить, что этим огорчен или расстроен я бы не стал. Время движется-идет ну и мы по пере сил и возможностей за ним поспеваем). В 2010 году было много хорошего металла. И, надеюсь, еще будет. Поэтому - предварительные итоги. Они отражают мое имхо и распространяются только на то что я слышал. Группы, в основном, малоизвестные, но, тем не менее, не дают заскучать ни на минуту.

Итак, 10-е место. Испанский коллектив Mistweaver. Melodic Death, местами блэковые места. Европа до сих пор родина качественного металла!
Скрытый текст

9 место. Канадская группа Incarnia co своим дебютным альбомом. Признаться, дебютный он только формально. Потому что материал очень качественный и добротный. Любителям мелодик-дета - рекомендую! К слову - Incarnia сегодня не единственные канадцы ^_^
Скрытый текст

8-е место - и на этот раз Родина Scorpions, Accept, Kreator и многих других хороших групп не разочаровала - Triumph des Willens!
Скрытый текст

7-е место и опять немцы! Поющие на этот раз, преимущественно, на английском. Итак встречайте - Leviathan.
Скрытый текст

6-е место. Немцы опять отличились! Мегазачотная группа Dark Fortress и их немного меланхоличный блэковый альбом:
Скрытый текст

5-е место. Не знаю кого как, но меня в последнее время очень радуют фины. Страна маленькая, а выдает такие команды, что приходится выть, до чего же здорово. Pressure Points.
Скрытый текст

4-е место знаменуется катаклизмом! Вторая канадская группа сегодня. Kataklysm полностью оправдывают свое название - сочетание нечеловеческой мощи с дьявольским напором. Накал предыдущих альбомов, к сожалению, поутих, но это по-прежнему Катаклизм!
Скрытый текст

Почетное 3-е место! Голландия постаралась и дала миру Slechtvalk. Потрясающую Dark-Death-Black metal группу. Некоторые песни завораживают... Сочетание чистого вокала и блэковых риффов.
Скрытый текст

Второе место! И это уже не шутки! Эта группа поразила меня с первых нот, с первых аккордов, с первых риффов. А еще, они - поляки. Но поляки жгут так, что жарко становится по всему миру. Однозначно лучшее, что я слышал из Melodic Death в этом году. Made of Hate. Если ранние альбомы очень сильно напоминают Children of Bodom, то их последний - полностью самобытное творение.
Скрытый текст


Первое место. С выбором кандидата мне было очень легко. Потому что есть только ОНИ. Только ОНИ ОДНИ на этом свете. Величайшие из живых и здравствующих исполнителей нестареющего жанра Heavy Metal, для которого эта группа сделала очень много и стала на долгие годы его иконой. Это - Iron Maiden! И, надеюсь, не последний альбом - Final Frontier.
Скрытый текст





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных