Перейти к содержимому


Приквел “Чужого” будет называться “Рай”


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 FerNanDo BlaZzer

FerNanDo BlaZzer

    Гражданин

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 22 января 2011 - 15:43

Приквел Ридли Скотта к фильму “Чужой” будет называться “Рай” (Paradise), сообщает сайт Collider.

По сюжету будущего фильма отряд космических путешественников вступает в контакт с  инопланетными монстрами, безжалостно уничтожающими все живое. Традиционно для классической франшизы большая космонавтов гибнет в схватке. О деталях сценария пока известно не много, но в приквеле будет присутствовать киборг (в “Чужих” этого персонажа сыграл Лэнс Хенриксен).

По слухам, эту роль Ридли Скотт хочет доверить Майклу Фассбендеру. Прототипа Бишопа будут звать “Дэвид”. По неподтвержденным опять же сообщениям в съемках примет участие Мишель Йео, а о приглашении Леонардо ДиКаприо речь уже не идет (у актера очень плотный график съемок, так что он смог бы приступить к работе только через два года). В прокат “Рай” выйдет в 2012 году.

Оригинальный фильм Ридли Скотта “Чужой” был снят 1979 году. Картина не только стала фаворитом публики, но и получила “Оскар" за спецэффекты. За лентой последовали три сиквела - в 1986 (режиссер – Джеймс Камерон), 1992 (режиссер – Дэвид Финчер) и 1997 (режиссер – Жан-Пьер Жене) годах. Во всех четырех фильмах была занята актриса Сигурни Уивер, но в приквеле (предыстория известных событий) она сниматься не будет.

На главную женскую роль претендует шведская актриса Нуми Рапас.

http://video.ru/news/entry/4341




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных