Перейти к содержимому


За место... под солнцем


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

Опрос: За место... под солнцем

Сталкивались ли вы с конфликтами за место для парковки?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1 YarK

YarK

    Триарий

  • Модераторы
  • 4 763 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 21:28

Не первый раз вижу в новостях репортажи с происшествиями, связанными с местами для парковки. Это и драки, и даже убийство!! Вот свежачок:

В Ставрополе женщине прыснули кислотой в лицо за место на парковке

В Ставрополе неизвестный прыснул в глаза кислоту сотруднице городского водоканала, не поделив с ней парковку. Как сообщает Life News, знакомые пострадавшей утверждают, что за день до трагедии она жаловалась на затянувшийся конфликт с соседом из-за места на стоянке перед домом.

В свою очередь, РИА «Новости» уточняет, что инцидент произошел по улице Серова несколько дней назад. В настоящее время пострадавшая женщина 1954 года рождения находится в одной из московских больниц. «Да, сейчас она госпитализирована, вчера вечером отбыла в Москву, ей операцию на глаза делают, – рассказал агентству заместитель директора городского водоканала Андрей Бурым. – Это нападение никак не связанно с выполнением профессиональных обязанностей, это (произошло) на бытовой почве».

Он пояснил, что, когда общался с мужем потерпевшей, тот рассказал, что «у них идет судебное разбирательство с соседями в связи парковочными местами возле дома и в скором времени назначен суд». «Накануне кто-то им проколол скаты на машине и она пошла пешком и в итоге подверглась нападению», – добавил собеседник агентства.
Алексей Гусев Сегодня | 15:33

http://news.auto.ru/news/10604.html

Неужели мы настолько дикие, что за место для машины готовы избить, покалечить или даже убить?? И это даже не говоря о проколотых колесах, кирпичах на капоте с записками и без. Ну и прочие меры борьбы за место.

Сообщение отредактировал YarK: 23 сентября 2011 - 21:28

Моя машина хочет жить лучше, чем ее хозяин... И, видимо, добьется своего..
плакала береза... плакала осина... только конопля ржала как скотина!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных