Перейти к содержимому


Майя облажались! Счетоводы блин!!!!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 YarK

YarK

    Триарий

  • Модераторы
  • 4 763 сообщений

Отправлено 09 марта 2012 - 09:23

нашел на просторах инета:
http://cs302502.user.../y_ee7662e5.jpg

Обломайтесь все те, кто искренне надеялся на конец света в 2012.
Моя машина хочет жить лучше, чем ее хозяин... И, видимо, добьется своего..
плакала береза... плакала осина... только конопля ржала как скотина!

#2 Darth Maza

Darth Maza

    Невероятен.

  • Модераторы
  • 13 098 сообщений

Отправлено 09 марта 2012 - 10:29

чушь. Поищи лучше на просторах интернета научные статьи по Майя, там все подробненько описано. И кстати, там же написано, что окончание 5000летнего цикла их календаря не означает конец света, а всего лишь "календарь" отматывается на начало и начинается новый цикл.
Настоящий дипломат всегда знает, что нужно спросить у своего собеседника, когда не знает, что ему ответить.

#3 unDAD

unDAD

    Om, bhūr bhuvaḥ svaḥ

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 295 сообщений

Отправлено 09 марта 2012 - 13:03

ай, ярк, давно ли демотиваторы стали для тебя истиной в последней инстанции?)
Если тебе не нравится как я изъясняюсь, купи у Бога копирайт на Русский Язык (БГ)

#4 YarK

YarK

    Триарий

  • Модераторы
  • 4 763 сообщений

Отправлено 09 марта 2012 - 13:45

эх вы! даже постебаться нормально не дали!!!! все, поехали в бубнилку!!!!
Моя машина хочет жить лучше, чем ее хозяин... И, видимо, добьется своего..
плакала береза... плакала осина... только конопля ржала как скотина!

#5 Rusberg

Rusberg

    Гражданин

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 22:59

Весной нынешнего года (в апреле) обсерватория НАСА с красивым названием Chandra заметила в космосе объект огромных размеров (около десяти миллионов миль). По мнению ученых, он представляет собой облако некого вещества из разряда так называемого «кислотного тумана», которое в 2014 году приблизится к Земле.

Подобное открытие не сулит нашей планете ничего хорошего. Единственным его положительным аспектом является то, что оно, возможно, подтверждает часть физических теорий, ранее такого солидного подтверждения не имевших.

По словам американского астрофизика, приписанного к Кембриджскому университету, Альберта Шервинского, это облако несет неминуемую угрозу солнечной системе, грозя ее полным разрушением и концом света на Земле.

Предполагается, что основу таинственного облака составляют частицы, обычно рассеянные непосредственно вблизи условного радиуса легендарных черных дыр и оказавшиеся под воздействием одной из них.

Сама пресловутая дыра, которая вдобавок имеет весьма внушительные размеры, по мнению Шервинского, располагается примерно в центре галактики, то есть от Земли ее отделяет примерно 28 тысяч световых лет.

Кстати, в 2009 году знаменитый физик Стефан Хоукин сделал вывод, что его теория о черных дырах неверна. Если раньше считалось, что из гравитационного поля подобной дыры не может вырваться ни один объект, то сейчас сформировалась гипотеза о том, что после попадания объекта внутрь космической дыры, информация о нем в трансформированном виде излучается из нее и под ее воздействием изменяется сама сущность объекта.

Если «зараженный» таким образом объект встретит на пути какой-либо предмет, он уже сам также как черная дыра подействует на любую информацию об этом предмете.

В этом случае, добравшись до Земли, загадочное облако может подействовать на нее примерно так же, как вода - на текст, написанный чернилами.

Сам Шервинский абсолютно убежден, что движение облака по траектории, ведущей его прямиком к нашей планете, приведет к тому, что вся галактика вновь вернется к своему изначальному состоянию, характерному для времен рождения вселенной (настанет конец света).

По словам астрофизика, сотрудники НАСА пока скрывают свою опасную находку от широких масс и не распространяются о ее потенциальной угрозе. Однако ученые уже разрабатывают стратегические планы по спасению если не всего населения планеты, то хотя бы его части. Например, путем отправки космического ковчега в, находящуюся от Земли на расстоянии примерно в 2,1 миллиона световых лет, галактику Андромеды.

Кстати, в Вашингтоне очередное сообщение о неминуемом конце света было встречено довольно спокойно, по мнению высших лиц Америки, ситуация пока не слишком ясна и весьма похожа на ту, что сопровождала открытие явления глобального потепления. Соответственно, в Белом доме пока не собираются паниковать, а склонны подождать более взвешенных и обоснованных выводов ученых. Об этом стало известно из публикаций издания weeklyworldnews, которое ссылается при этом на собственные источники в президентском дворце.


#6 Darth Maza

Darth Maza

    Невероятен.

  • Модераторы
  • 13 098 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 11:37

2,1 млн световых лет? Пфф, ниачем..
Настоящий дипломат всегда знает, что нужно спросить у своего собеседника, когда не знает, что ему ответить.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных