Перейти к содержимому


Анастасия Казакова

помощь поддержка

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 SexyCandy

SexyCandy

    Сотрудник

  • Сотрудник
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 26 марта 2013 - 15:29

Уже третий месяц в московской больнице для больных онкологией детей на Каширке живет и борется за жизнь и здоровье своей доченьки Насти Галина Казакова.

Насте 15 лет, она учится в 4 школе г.Смоленска - это ее страничка ВКонтакте (для тех, кому не все равно и кто хочет поддержать Настеньку, заходите, не стесняйтесь, ей будет очень приятно!)

У Насти вот такой нехороший диагноз - лимфома.

Сейчас уже позади 4 курса химии, как назло, несмотря на все меры, ослабленный организм дополнительно ослаблен грибком пневмонии... Поэтому параллельно очередному курсу химиотерапии Насте капают и антибиотики. Мама девочки контролирует процесс лечения, поддерживает своего ребенка (и чужих тоже, сдает кровь для больных деток!)

Впереди еще 4 курса химиотерапии и долгая реабилитация.

Настя, лежа под капельницами, продолжает учиться, ведь ГИА никто не отменял, а в этом году ей нужно сдавать экзамены за 9 класс.

Ни для кого не секрет, что лечение безумно дорогое, что препараты, которые сейчас принимает Настя, стоят очень дорого!!!

Если у вас есть возможность помочь, вы можете перевести деньги матери ребенка на карту: Sberbank VISA 4276 5900 1011 0277 Galina Kazakova также можно передать деньги Михаилу тел. +7 905 697 74 62
эх...




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных